из цикла РЫСЬКЕ

19 сентября 2018.
 
Свой путь для каждого назначив,
судьба нас с нею развела...
Остались пепел и зола;
от жара страсти, не иначе.
 
И, как это бывает часто,
сковала стужа чувств поток.
Да, у любви короткий срок.
И так мала крупица счастья.
 
И всё, что было между нами,
как будто снегом замело...
Как больно мне. И тяжело.
Но, сделав эту боль стихами,
 
её по ветру отпускаю.
И, взглядом проводив полёт,
опять тот вспоминаю год,
когда снежком от страсти таял.