ДУЭЛЬ

19 - 20 сентября 2018.
 
Под ладонью греется эфес.
Лунный отблеск на клинке играет.
Краткий путь отсюда до небес
через миг противник мой узнает.
 
Жаль, что не с кем передать Петру,
чтоб была торжественною встреча.
А его безгласный хладный труп
гробом надлежащим обеспечим.
 
Как цыплёнка - нож, пронзит клинок,
выпуская мерзкую душонку...
Не приемлем никакой намёк
на Неё. Пусть даже самый тонкий.
 
Вот и всё. Свалился, как мешок.
И душонка с хрипом отлетела.
Будет всё отныне хорошо...
Бросьте где-то у дороги тело!