покой в тишине

покой в тишине , а не в лживых речах.
покой на войне в кровавых лучах.
а время в плену , где теплится ночь,
а тело в бреду , ушла Вера прочь.
надежды пусты и катится мрак,
а души грязны , окутал их страх.
а правда страшна , не грязная ложь,
нам стужа нужна , чтоб бросила в дрожь.
и память в огне сгорела б дотла,
но ночь не в себе , упала луна.
и слышется звон , в закрытых ушах,
затих сердца стон, рассыпался в прах.
и нам не стереть чужие грехи
и чувств не согреть , остыли они.