Воин

Пусть горят за стенами костры,
В них расплавится тёмная ночь.
Наши копья и пики остры,
Наточила их воина дочь.
 
И разрушится утро с рассветом,
Всё усыпится грудою тел.
Злые замки их стали заветом.
Умереть-вот лишь война удел.