на краю

на закате солнца полящего
мы стоим на краю обрыва.
ощущение дождя настоящего,
мы дожили до нервного срыва.
 
и разверзглись звезды холодные,
окунув нас в ревущую тьму,
наши души печалью голодные
за тоскою ушли на войну.
 
нет у них не святого не грешного ,
отслужили положенный срок ,
нарядились в наряд безутешного
и в печале ушли на восток .
 
там с рассветом легли на могилы ,
расстворились в восходе лучей.
их оставили прежние силы
и умыл злые души ручей.
 
схоронясь на просторах погоста,
вновь очистились души от лжи
и казалось воскреснуть не просто ,
но горят в темноте миражи.