Ребятишкам мультики

Ребятишкам мультики
Лунтик фиолетовый сразу подошёл.
Два уродца розовых далеко ещё.
Быстро крутит карусель сам летучий змей.
Фиксики, чудовища кружатся на ней.
 
Барби с Гарри Поттером плавают среди
Монстров, а ползучие гады позади.
Колесо вращается в голове детей.
Разные смешарики, трупы без затей.
 
Грубое, невнятное монстры говорят,
Даже взрослым боязно, что они творят!
К детям всё прилипчиво, заплетут мозги…
Это нам не сказочки бабушки Яги.