Непонятные зверушки

Непонятные зверушки
Раньше все знали, кто такой мишка.
Зайчишку все знали, а также мартышку.
Как узнавать теперь этих зверят?
Сегодня не знает никто из ребят.
 
Немного похоже оно на котёнка.
Уши от ослика. Рот как у львёнка.
Хвост от тушканчика. Это пока
Сложнее, чем вся а-риф-ме-ти-ка.
 
Мы думаем, надо их всех разобрать.
Вернуть хвост тушканчику, льву рот забрать,
Ослику уши. Всем встать в хоровод.
Тогда будет рад весь звериный народ.