Adfectus.

Adfectus.
Твой портрет висит на мысленной стене.
В голове, где в ряду портретов было одиноко,
Сверкает образ твой в чувственном огне,
Словно возникшем из сетевых диалогов.
 
Безжалостно сжигает строки о былых временах
Цвет твоих глаз, что безжалостно врезался в память.
Лишь одну тебя хочу в своих видеть снах,
Я так полюбил, что не могу и представить.
 
И признаю добровольно, что ты та,
От кого в душе моей нет инъекций.
Пускай злословят людские уста,
Но имя твоё навеки в моём сердце.
 
Несказанно рад, что всё могу изобразить стихами.
Даже, когда по телу предательски пробегала дрожь.
Со мной однажды он поделился словами:
"А ты люби её так, будто завтра умрёшь".