Любить нужно всегда

Любовь-это теплое слово.Любить нужно всегда.Без любви никак нельзя,в ней таится ласка,доброта.Благородство с одной стороны и останешься без вины,всегда будут уважать и любовь рукою не гнать,и не надо провожать,она как птица счастья прилетит,а если нет любви,стоит задуматься о ней,как о судьбе своей.