Самый высокий тополь

За ним противный водится грешок
Накинуть норовит на плечи пуха
Вот мол какой я белый и большой
И самый почитаемый по слухам
 
Слагают люди песни про меня
Хвалили очень их вчера вороны
Способен красотою я пленять
И мир вокруг меня застыл влюблённый
 
Соседский клён устал от этих од
И урагана жаждал как миссии
Ему давно известно, этот вот
Годится разве что для аллергии