Мастер и Дурак

Почему ты букву "М" не вышила
А уж я и шапочку купил
Голова в тепле а мне не пишется
Засыхает в тюбиках акрил
 
За диван давно упали кисточки
И желания нету доставать
А тебе раз плюнуть это выстрочить
Не ковёр же заставляют ткать
 
На столе эскиз пылиться письменном
Где ему назначил твой фэн-шуй
Вышита на старой шапке истина
Буква "Д" с которой ухожу