Конец вдохновения

Тучи оккупировали небо
Расписав его под Хохлому
Сколько просветления не требуй
Не дождёшься видно по всему
 
Не писать про краешек светила
Тихо догоревшего в лесу
Там оно сегодня утопилось
Сколько его не живописуй