«Пока человечество убивает себя...»

Пока человечество убивает себя для будущих
Которые не будут увы человечеством
Пока все твердят о давно загубленном
Утверждают, что спасать уже нечего.
 
Пока на войне мы друг друга молотим в фарш,
А верхушки решают кому бы раздать медали
За убийство людей. Включить похоронный марш,
Пусть услышат те, кто к несчастью остались.
 
Пока в церквях нам твердят о вере,
Другие вероисповЕдания проклиная,
Нести это глупое тяжкое бремя -
На ужасы времени глаза закрывая.
 
Пока все вокруг подражают своим кумирам,
Не читая заповедей что забыты вовек,
Те давно управляют миром,
Не зная что значит - быть человеком .
 
Пусть душою рождённая в другую эпоху,
Верующая в чудеса, ищущая свой парнас.
Как бы ни было в мире жестоко и плохо,
Провозглашаю - у человечества есть ещё шанс