«Ветер тихо шумит...»

Ветер тихо шумит,
Наши тайны бормочет.
Каждый чем-то горит
В тишине между строчек.
 
Душ чужие замки
Мы не в праве читать,
Даже если в обрыв
Будет следующий шаг.
 
Одинокими будем
С кем бы ни были мы,
Все мечтают о чуде
Выбираясь из тьмы
 
Каждый в сердце таит,
Не открывшись другому,
битву света и тьмы
За главенство трона.