«Сильным нужен один момент ...»

Сильным нужен один момент,
Буквально пара секунд, точно не больше,
Чтобы сломаться спустя много лет
Блокад сквозь маршрутные точки.
 
Сильным нужно одно мгновение,
Чтобы сердце разбилось вдребезги,
И восстановленные повреждения
Не спасут уж ни чьи сожаления.
 
Сильным хватит лишь капли сомнения, Подтверждённой жестокими фактами,
Чтобы навек потерять доверие,
Трудно полученное на практике.
 
Сильным хватит лишь пары слов,
Чтобы понять и уйти безвозвратно
От навязанных кем-то оков
Так же вырванных беспощадно.
 
Сильным нужен один момент,
Чтобы сердцем понять, что правильно,
Сильные хранят лишь один секрет,
Он остался пока неразгаданным