Все колкие фразы - в самое сердце

Все колкие фразы в самое сердце,
Быть может и нужно так именно.
Ведь, если болит, значит были мы честными,
Ведь если болит, значит были искренними.
 
Слова невпопад - винтовые лопасти;
Стрелки на часах - громкие выстрелы;
И если болит, то у края пропасти
Нужен нам тот, кто поможет выстоять.
 
Болью на боль отвечать ненужно.
Господь не для того дарует страдание.
Боль, поверь, лечат прочной дружбой
И теми людьми, что точно любят нас.
 
Долго думать - откроешь истину,
Но изюминка в том, что у всех она разная:
Деньги, семья, пальто зимнее,
Но словом одним все счастьем названо
 
И если читаешь, то будь осторожен-
Свою истину не путай с чужим футляром,
Сегодня стараются все быть похожими,
А господь создает всех в одном экземпляре