Ляжу на пляжу, никому не скажу...

Снимы же с себя эту галиматень,
Вишь как тебя сотворила, мой Боже,
Не создавай на меня свою тень,
Я загораю, не видишь, похоже...
Сёма! Чи шо, там пивас завезли,
Беги же! Покуда первый просёк,
И это! Мамо поклон до земли,
Купи еще рэдьки и семков кулёк...
Мазюку мене не забудь про загар,
Я шпарюся тут, до угля тебя жду,
Ой хватит бесплатно хватит удар,
Пийду до мужщины сама подойду...
Яки гарный хлопче...
(о чем я пишу???)
 
А ведь народы побратимы,
Прости Господь! Не верещу...
Похоже всё не обратимо,
Еще глоток, и запищу...
 
Пора спать...
То ли три часа ночи, то ли уже утра...
18.09.2018