Молитва

Господи, если б я знала, что тобою замыслено
Высечь судьбу нам из дубового золота,
Я б возжелала терпение к истине
Каждому кто, хоть капельку молод
 
Страшнее ограды, что между пропастью
И жизнями нашими на перепутье
Я не видела, но слышала голос твой,
Шептавший мне где-то слова напутствия.
 
Выжигай же сердца мукой святости,
Не пропуская чины и статусы,
Чтобы смог в руки ты взять их когда-нибудь
Чистыми, светлыми, а не грязными.
 
Боже, прошу лишь не ждать ненужного,
И благодарность за то, что дано нам.
ты нас научи. Даруй же оружие -
крылья в минуту когда мы падаем.