***

Хочу с тобой напиться до беспамятства,
Расплакаться!
Бежать и падать по траве не зная края...
 
Упасть и засмеяться над беспомощностью,
На звёзды любоваться, скалиться..
Вдохнуть тебя всей грудью и уснуть...