Осенние раздумья...

Приходит осень... медленно, но верно,
с деревьев листья летние летят,
в душе пока не слякотно, но скверно
и мысли зимние кружат-кружат-кружат...
.................................................................................
И хочется погреться у камина,
глоток вина, взять ручку и писать...
О чём?..
..................................................................................
О чём-нибудь прекрасном и любимом,
о нём в душе сердечный слышен стон:
Любви ненужной не бывает,
она была и есть одна!
Нас радостью однажды лишь венчает,
всё остальное это не она...
За всё, что послано судьбою,
не забывай Его благодарить!
Лишь Он один всё знает за тобою,
лишь Он один всей нашей жизни нить.
............................................................................
Приходит осень медленно, но верно
с деревьев листья летние летят,
в душе не так тепло уже наверно,
но и не холодно... Поник любимый сад...
24-09-2018 год.