Задетое достоинство
Хисматуллин Юрис
Давай вернемся жить по совести.
Оставим злобный рык и вой.
Не задевай мое достоинство-
Не потеряешь своего.
Но есть и реальная история с немного другим финалом... Я, выезжая с шумной и очень тесной парковки, случайно прижалась к белому Мерсу, поцарапав ему правое крыло... Видел водитель, что впереди, но только не я. Мой любимый Тигуан не издал ни звука, нещадно царапая нежного мерина. Я уехала, как ни в чем не бывало, а через три дня пришлось отсидеть сутки (и слава Богу, что не 15...) за совершенное преступление. Зато сохранила водительские права.
Вот так-то, граждане, берегите свое и чужое имущество/достоинство))
Мой экс:
Задела я, случайно, бампером,
Паркуясь, белый Мерседес…
Мне обещали гробик с мрамором,
Не принимая мой протест.
Мое унижено достоинство
На буквы все из Букваря…
Не хилое собралось воинство
На слабом русском матеря…
Но муж явился своевременно,
На пару с "другом" Калашом,
И "убедил" он этих демонов,
Что я тут вовсе ни при чем,
А виновато их "достоинство",
Что припарковано не так…
И рассосалось злое воинство,
Признав, что все это - пустяк…
20.09.18