Богиня войны

Богиня войны
Нет, нет. Она ни капли не устала,
Хранить от бед штурмующий отряд.
Укрепрайон, из камня и металла,
Ещё раз если надо будет взят.
 
Нет шансов у врага. Спецназ уверен.
Пока Афина с ними заодно.
Ей повинуясь, обойдут потери,
Детей войны другою стороной.
 
 
Моей дочурке