мираж акварелью!

Paint,
цветы
заставка !
Paint,
круги,
закраска!
Паранормика !
Черта, оставленная от карандаша,
искривилась , вытянулась, размножилась и выпрыгнула !
Не найдя белых и чистых листов
Нашла глаза, черные, в них таилось прошлое!
Подумав немного, огляделась зевнула, скользнула
В упряжку, между ресницами, став с ними схожею!
стала прислушиваться о чем глаза говорят
А они были мудрые старые ,
О любви излагали увы не они
говорили о том как надо уметь отдых блюсти ,
вот возьми три дела, косичкой их между собой переплети !
Резинкой безупречности их подтяни.
О да многое уже позади ,
не забыли
Глаза - видели войны !
Войны которых страшней нет ни одной ,
Войны с самим собой !
Не тускнея глаза помнили и радость !
Они сверкали , будто боли не знали
Эти очи всё также мечтали распознать человека
И быть не одним !
Paint
штрих
тени !
черта карандашика , от волнения вся поседела !
но покидать место ресниц уже нехотела !
Этот рисунок рисавали недели
 
...........................................................
Седовласый мираж акварелью! .....