Обещала осень Диво-Сказку

Обещала осень Диво-Сказку
Обещала осень Диво-Сказку,
Всё намыло, лето ведь прошло,
Приготовила палитры свежей краски,
Раскидать на чисто полотно.
 
Небеса окрасила с огранкой,
Как художник всё пересмотрев,
На «скульптурах» выбила чеканку,
Золото, что в тренде много лет.
 
Забралась в сады, ей здесь раздолье,
На полях лизнуло все холсты,
Но взгрустнулось «женщине» за сорок,
И в слезах оставила следы….
 
Эти чувства осень не таила,
Не копила, просто раздала,
Как и платья, каждый день носила,
Каждый день меняла и ждала….
 
Обещала осень улыбаться,
Лучиками солнца на стекле,
Кап…кап…кап…ведь ей совсем не двадцать,
Зарядила дождик на лице…. Сентябрь 2018 Лара Д.