Посвящается педагогам

Посвящается педагогам
Мне просвещение даёт науку жизни,
И прошлых дней уже бессмыслен счёт.
Ведь все живые памятные мысли,
Устроят вечный неизведанный полёт.
И я горжусь лишь теми кто достоин,
Достоин памяти и чести с высока.
Ведь слишком дорого наверно это стоит,
Того что не забудем никогда.
И пусть пройдут года и жизни,
Пускай уходят в вечность навсегда.
Ведь все живые памятные мысли,
Из жизни не исчезнут никогда.
Я преклоняюсь перед вами смело,
Кто видел сотни жизненных путей.
И кто по праву знает своё дело,
Кто слышал множество причудливых речей.
Для вас пусть остаются эти строки,
Других найти, пожалуй я не мог.
И наши все красивые уроки,
Преподаёт, Великий Педагог.
 
26 июня 2007 г.