Статус

Живу среди подобных мне людей,- обычных странников, блуждающих без цели, пугающихся собственных теней... жалеющих о том, что не успели... и одиноки те , что вроде в парах, гуляют в парках об руку рука, и те, что дружно: - Гол!,- кричат в спорт-барах, от пива захмелевшие слегка... Мы все идем, не зная наперед,- Что будет?!- хоть и верим, что в итоге, когда наступит роковой черед,- " Костлявая " споткнется на пороге...