ЛЮБИМОЙ

В тебе так много света,душевного тепла
И никуда не деться всего меня ты забрала!
Ты забрала задорным смехом,
Души своей теплом,
Глазами умными,советом,
Улыбкой солнечной такой!
И носик,с родинкой на нём
Меня волнует день за днём!
Твой голос как из серебра,
А руки - нежных два крыла!
Очаг семьи хранишь как львица,
Востока мудрость из тебя струится!
Спасибо БОГУ и судьбе
Тюльпаны,розы, - всё ТЕБЕ!