8 МАРТА

8-е Марта на пороге!
Мужская братия в тревоге!
В мозгу одна лишь мысль сидит,
А что купить,да что дарить!?
Любимой женщине не жалко
В день такой весомого подарка!
Но ценен он не кошельком,
Не златом и не серебром!
Любимую ты сладостно погладь,
Прижми к груди и в будни ладь!
Целуй её придя домой
И не ворчи, не шибко ной!
Она ведь Мать твоих детей,
Жена,подруга,нет родней!
Бокал шампанского за Вас
Наполним доверху в сей час!
Букет мимоз подарим Вам,
Невзгоды,радость по- полам!