Сгорел мой август.

Сгорел мой август.
И нервно сгорал мой август
в алом сентябрьском солнце.
И мчался с водой мой парус,
былое топил в колодце.
 
И это волшебное лето
навечно останется в сердце,
Как отпечаток юности
и в новую жизнь дверца.
 
На горизонте осень
маячит лучом рассвета
средь вечно зеленых сосен
и воспоминаний лета.
 
И нервно сгорал наш август
в багряном сентябрьском солнце.
И мчался по морю мой парус,
детство топил в колодце.