ПЕРЕДАЙТЕ ИГОРЮ (посвящяется Лиде)

ПЕРЕДАЙТЕ ИГОРЮ (посвящяется Лиде)
За морем далеко
Этот парень живет.
По нему одному
Сохнет сердце моё.
 
Припев.
Передайте Игорю,
Одного его люблю.
Поднимаю якорь я,
И плыву в его края.
За морем синим далеко
Встречу я свою любовь.
Укаченная на волнах,
Я усну в его руках.
 
Над бирюзовой волной
Чайкой я полечу.
И в пустыне морской
Птицей я прокричу.
 
Не пытайтесь узнать,
Что за парень такой.
Много дней и ночей
Меня он за морем ждёт.