И я летаю в мыслях счастья!

И я летаю в мыслях счастья!

Аудиозапись

Спасибо, дочка, за заботу!
Ведь ты моя душа, любовь!
Ты подарила мне свободу-
Отрыв печалью этот ров..
 
И я летаю в мыслях счастья
Осенней золотой мечты!
И наяву мне сны все снятся-
Пронзая с нежностью лучи!
 
 
Ведь моря красота бесценна!
Блаженство, нежность нам даёт
И я пишу всё откровенно,
И моё сердце вновь поёт!
 
И, это море, пляж, волнения...
Поднята амплитуда дня
И вновь я чувствую рождение,
И жизнь так радует меня!
 
Перо скрипит, волнуя строки
Душой наполнен аромат
И песней выдам все напевы-
Спасибо жизнь!...Тебе так рад!