ТЫ ВОСКРЕС И Я К ТЕБЕ ПРИШЛА

ТЫ ВОСКРЕС И Я К ТЕБЕ ПРИШЛА
Глаза в глаза и чище на душе.
Поговорили взглядом,помолчали.
К тебе, любимый,  прихожу всегда,
Прости, что не от радости,в печали.
Спасибо,что ты выслушал меня,
Спасибо, что ни разу не обидел.
Я, прихожу от туда где "друзья"
Еще не раз с упреками осудят.