КРУЖИТ ОСЕНЬ

КРУЖИТ ОСЕНЬ

Аудиозапись

В воздухе пурпурный лист
Закружила осень.
Королевские наряды
Примеряет, носит.
Птичьи стаи пусть с собой
Грусть-печаль уносят.
Вспыхнет хризантемами
Золотая осень.
 
Припев:
Кружит, кружит за окном
Лист осенний день за днём.
Как любовь закружит голову осень.
Кружит, кружит за окном
В догонялки лист с листом.
Пусть любовь уносит нас
В эту осень!
 
Даже если вдруг всплакнёт
Небом осень,
Снова солнце золотит
Кроны сосен.
Птичьи стаи пусть с собой
Грусть-печаль уносят.
Вспыхнет хризантемами
Золотая осень.
 
 
Осень. Листья кружит.
День ото дня короче.
За то наши ночи,
если захочешь,
будут бескрайними.
Ранее. Несколько строчек.
Красивый почерк.
Многозначительно
После слова люблю многоточие…