КОВЁР-САМОЛЁТ

КОВЁР-САМОЛЁТ
Как ковер под ноги ночь постели.
Улетим с тобой на нем в страну любви.
Города под нами и острова.
Люди скажут: «посмотри, летит звезда».
 
Зеркала озер, рек, морей - наш космос земной.
Лесом, полем мы пролетаем вместе с тобой.
Все свои тайны нам откроет Земля.
И светлячки, словно звезды горят.
В твоих руках моя рука и жизнь моя.
 
Высоко летит ковер-самолет.
Снега и грозы стороной обойдет.
И безоблачен ночной горизонт.
Мягок наш любви ковер-самолет.
 
Стая синих птиц нас сопровождает с тобой.
Не лови, не надо, в любви птица станет ручной.
Счастье всегда рядом, когда ты со мной.
Ты обнимаешь, словно крылом.
В твоих руках моя рука и жизнь моя.
 
Лепестками роз лежат, посмотри,
Все маршруты наши, все наши пути.
Сколько сказочных еще впереди…
Жизни сил так много в нас от той любви.
 
Легко доставит нас любви ковер-самолет.
Мы можем ненадолго прекратить наш полет.
Только посмотришь как прежде в глаза,
И улетаем опять в небеса.
В твоих руках моя рука и жизнь моя.