ОМУТ

ОМУТ

Аудиозапись

Когда случайно в шумном зале
Тебя встревожил чей-то взгляд,
Не надо паники, не надо,
Быть может он хотел сказать:
 
Припев:
Я давно тебя искал,
Я такую не встречал.
Глаз твоих бездонный омут
Я увидел и пропал.
 
Когда среди толпы спешащей
Плечом задев тебя слегка,
Ты, зацепившись взглядом, замер
И захотелось вдруг сказать:
 
Припев:
Я давно тебя искал,
Я такую не встречал.
Глаз твоих бездонный омут
Я увидел и пропал.
 
И каждый день тебя встречая
Дежурной фразою «привет»,
Щекой к щеке соприкасаясь,
Всегда мечтал сказать тебе:
 
Припев:
Я давно тебя искал,
Я такую не встречал.
Глаз твоих бездонный омут
Я увидел и пропал.
 
Когда любовь случайно встретишь,
Узнаешь сразу ты её.
Она одна на целом свете,
И нет лучше никого!