НА КАМЕ, НА РЕКЕ

НА КАМЕ, НА РЕКЕ

Аудиозапись

Кама, Кама, Камушка,
Бежит вода по камешкам.
Не спеша, величаво,
Лодки на волне качает.
Кама, Кама, Камушка,
Вода блестит на солнышке,
Осенью от ветра рябь,
Зимой – ледяной хрусталь.
 
Припев:
На Каме, на реке,
На рубиновой волне,
Чайка качается,
Судак – на глубине.
Как на Каме, на реке,
На крутом, на бережке,
Паренёк хорошенький
В любви признался мне.
 
Кама, Кама, Камушка,
Широка и глубока,
Бороздят пароходы
Твои розовые воды.
Кама, Кама, Камушка,
Много утекло воды.
Вот и я уже не та
Девчонка златокудрая.