Под покровом турецкой ночи (очерки из Измира. Часть 1)

Под покровом турецкой ночи,
Закаты красивые наблюдая...
Вдыхая запах Эгейского моря...
Я просто нереально по тебе скучаю...
И вроде бы жизнь идёт как обычно,
И она мне нравится очень...
Но меня...без тебя ...непривычно...
Накрывает волной одиночество....