Пишу тебе стихи

Пишу тебе стихи
Пишу тебе стихи...а ты молчишь...
Твой пульс спокойный слышится под кожей...
Ты на другом конце планеты ...спишь...
А я люблю...люблю тебя до дрожи...
Пишу тебе стихи и в тишину...
Читаю их - попробуй, улови...
Никак не верю и никак я не пойму -
Как ты без стука входишь в мои сны...
И в этих снах...мы, кажется...живём
И счастливы, и в общем то, беспечны...
А утром хочется, чтоб было наяву...
С тобой одним...и навсегда...навечно.