А ты ходи с утра на луг...

А ты ходи с утра на луг...
А ты ходи с утра на луг,
К ромашковым соцветиям.
Любил тебя всегда, мой друг,
Как лучшую на свете я.
 
Тобой одной дышал и жил,
Пылало сердце искрами.
И песни, что тебе сложил,
До самых точек искренни.
 
И мне понятно - чья вина,
Что с утренними росами,
Душа моя заплетена
Каштановыми косами.
 
Бодрящей свежестью дыша,
Нежна, как ночка летняя,
Ко мне торопится, спеша,
Любовь моя последняя.
 
А ты ходи с утра на луг
Любуясь зорькой алою.
Мечта у нас с тобой, мой друг,
Не может быть усталою.
 
Пускай ты нынче далеко,
И скрыта дымкой синею,
Душа моя к твоей легко
Летит над всей Россиею.