Фотография с Юга.

Фотография с Юга.
Фотография с Юга
 
Елене.
 
Побережье мягко сумерками сжато,
Ты стоишь на фоне моря и горы.
И комплект из бирюзы, в лучах заката,
На тебе холодным пламенем горит.
 
Ты цветёшь, каким-то, внутренним сиянием,
Лёгкий бриз с тобой и вежлив, и учтив.
И открыто, с чисто женским обаянием,
Чуть восторженно, ты смотришь в объектив.
 
Ты стройна, миниатюрна и приятна,
Волны пляшут у твоих красивых ног.
Зорька красным отгорела, и обратно
Спать уходит, опускаясь за отрог.
 
А гора на вид - уснувший аллигатор,
Мирно дремлющий, барашки теребя.
День деньской, как добросовестный куратор
Охранял он побережье и тебя.
 
Чёрный локон твой сливается с горою,
Платье пляжное похоже на волну.
Ты прекрасна, и вечернею порою
Я в глазах твоих, как в омутах, тону.