Просто слова

Всё - просто слова,
как игры без правил.
Их можно оставить,
их можно забыть.
Но каждое слово,
как брошенный камень.
И битые стекла
без толку мыть.
 
Настанет зима -
ты утром узнаешь,
ты утром мне скажешь -
мы были вчера.
И можно не думать,
и можно не помнить,
как кто-то уронит
на землю слова.
 
Небесные капли
в небесную лужу.
Небесная стужа
обнимет сердца.
Я выйду наружу -
обычный, ненужный -
и мы превратимся
в простые слова.
 
2012 г.