Простыни (18+)

Снаружи вода, внутри огонь,
прикосновения, тихий стон.
Ночь одеялом укрыла кожу.
Смело, медленно и осторожно
 
губы касаются и уплывают,
пальцы текут и ускользают.
Черные волосы, красные вишни...
Глубже, быстрее, нежнее, ближе.
 
Воздух горячий, голос тяжелый,
сердце в груди под самою кожей.
Сильное твердое дерево словно
в землю врастает. Сладко и больно...
 
Голое небо, стены из ваты,
в море река, и лунные взгляды.
Нехотя ночь отряхает звезды
на голые теплые простыни... простыни.
 
(давно)