Не заменить любви вином

Не заменить любви вином,
И память не утонет в нем.
Проснешься завтра за окном -
Пропитан весь одним ... дождем.
 
Не надо мерить всех собой,
Гордиться тем, что "в доску свой",
Ведь утром не собрать имен -
Не утопить любви вином.
 
За стенкой вечная война:
Он на нее, в него она.
Ряды бутылок под столом -
Не отпоить любви вином.
 
давно