Такой одинокий огонь...

Такой одинокий огонь...
В чёрной бездне вокруг окна...
Стол из дубового спила...
На столе бутылка вина...
Шторы прозрачностью светятся...
Как фонарики-светлячки...
Звёздная россыпь мерещится...
И чернеют в ночи зрачки...
Разговоры-воспоминания...
Звуки голоса - небеса...
Так рождается понимание...
Как Божественная роса...
Так теплее и ближе дышится...
Взгляды - радости угольки...
И под сон единение колышется...
В тембре звона...
В четыре руки...
По бокалам густая истина...
До краёв...
До земли...
Через край...
Ночь - таинственная попутчица...
Подожди ещё...
Не умирай...
Но по лесенке снов...
По ниточке...
Мы уходим в иную страну...
Тёплой памяти жарче объятия...
В бездну сладкого сна...
В глубину...
Перевёрнуто воображение...
Завтра нам рисовать сады...
Продолжаем своё движение...
В милой гавани пустоты...