Тихий Ангел...

Тихий Ангел...
На снежной нити...
В паутинках скользящего льда...
В серпантине секунд и событий...
В Рождество...
Растворял холода...
Дрожью скачут морозные тени...
От свечи...
На промёрзшей стене...
Тихий Ангел...
Припав на колени...
Исчезает в упругом огне...
Лижет пламя простёртые крылья...
Белый локон...
И нежный лик...
Рук опущенная идиллия...
Слишком мал он...
Но слишком Велик...
Время капает воском прозрачным...
Застывает белёсым пятном...
Всё ушло...
Что казалось мрачным...
Всё приходит...
Что кажется сном...
Тихий Ангел...
Из ожидания...
Из твоих запоздалых глаз...
Исполняет мои желания...
Превращая в мелодию нас...
Плавно кружатся карусели...
Миллионами огненных дней...
Мы с тобой их прожить не успели...
Слишком гнали своих коней...
Тихий Ангел...
В бокалах тонет...
Пузырьками крылья кроша...
Тихо шепчет...
Шепчет, не стонет...
Что томится его Душа...
Новый час...
Родился в метели...
Поднимая занавес вновь...
Тихий Ангел...
Спит в колыбели...
Ему снится земная Любовь...