Промокший город

Промокший город
Уж день короче,ночь длиннее,
Прохладный воздух по утру
И желтый лист тоску навеет,
Едва качаясь на ветру.

Морошкой дробь стучит по крыше,
Весь город  в лужицах, плывет.
Дождь то сильней, то еле слышно.
Тепло в нем больше не живет.

И хмурое небо   повисло уныло,
И ветер сорвался   танцами в пляс 
И  все что  между нами было
Дождем расплачется сейчас.