Не важно куда - важно вдвоём

Возьму тебя за руку, и вместе пойдём
Не важно куда, важно - вдвоём.
С тобой на край света готов я пойти
И редкий цветок для тебя там найти.
Какой там цветочек?...найду целый букет,
И улыбку твою получу я в ответ.
Ты скажешь "спасибо" и дальше пойдём
И не важно куда, важно - вдвоём.
Так мы до ночи будем гулять,
На звёзды смотреть, о разном болтать.
Звёздочку с неба тебе подарю,
Ты скажешь мне нежно: "Спасибо. Люблю".
И снова станем болтать и другую дорогу найдём
И не важно куда, важно - вдвоём.