* * *

Хочу я чтобы зло от нас ушло.
Искоренилось. До конца. Совсем.
Пусть будет только лишь добро,
И тогда жить лучше станет всем.
 
Больше не будут люди воровать,
А также подло поступать с другими.
Навсегда забудут слово - убивать,
И души их перестанут быть гнилыми.
 
Надеюсь, что скоро так и будет,
Что станем мы совсем иначе жить,
И каждый слово "зло" забудет,
Ведь добро на свете должно быть!