* * *

Ты рядом, но ты не со мной.
Живешь и меня не замечаешь.
Повернулась ты ко мне спиной,
И меня от себя ты удаляешь.
Видимо не судьба нам вместе быть,
И видно разные у нас с тобой дороги.
Постараюсь я тебя скорей забыть,
И залечить свои сердечные ожоги.