Деньги

Деньги
Сквозь тьму, я мысль свою несу.
О том, что мир жесток,
Грязен, чёрств.
Что нет людей,
Лишь роботы с программой.
Одна программа их связала.
Пахать, без денег, некуда!
Деньги, идолами стали,
Им поклоняются, миры.
Когда, мы остановимся,
И вспомним, что есть и лучше вещи.
Когда, поймём
Что ведь, не в деньгах счастье!